So I married an axe murderer (1993)
Charlie MacKenzie (Mike Myers) adalah seorang penyair berdedikasi asal San Francisco yang puisi-puisinya berhubungan dengan banyak kegagalan hubungan, yang semuanya berakhir karena beberapa paranoia yang aneh dan tidak dapat dimaafkan. Ibunya May (Brenda Fricker) dan sahabatnya Tony (Anthony LaPaglia) hanya bisa mengkritiknya karena kesalahannya. Suatu hari, ia menemukan cinta sejatinya pada Harriet (Nancy Travis), seorang gadis yang berprofesi sebagai tukang daging. Dia sangat yakin telah menemukan wanita yang sempurna pada sosok Harriet. Tetapi Charlie mulai mencurigai sesuatu tentang Harriet yang mungkin tidak begitu sempurna.