Aku atau dia? (2010)
Menceritakan tentang Novi dan Dafi yang adalah campus sweetheart, bertemu saat kuliah dan berpacaran terus hingga keduanya lulus. Layaknya hubungan percintaan lainnya, hubungan Novi dan Dafi tidak semulus yang dikira. Setelah menerima tawaran bosnya, Amara untuk dipromosikan menjadi partner di law firm milik Amara, Dafi berubah. Ia mengakhiri hubungannya dengan Novi.Novi patah hati, hingga saudara-saudaranya: Pipit, Wawan, dan Asep merasa khawatir. Tanpa tidak sengaja, Novi mendengarkan siaran radio yang sedang mewawancari Mbak Elza dari heart-break.com, suatu badan intelijen khusus patah hati karena orang ketiga, keempat atau sebab lainnya. Mbak Elza setuju untuk membantu Novi dan mengutus Rama serta timnya untuk menjalankan misi merebut Dafi kembali.