Etika birokrasi dan akuntabilitas pemerintahan : manajemen birokrasi dan akuntabilitas sektor publik - Sjamsiar Sjamsuddin Indradi, 1945- (Intrans Publishing, 2017)
Buku ini mencoba menyegarkan kembali studi tentang reformasi birokrasi sebagai spirit. Visi terciptanya sistem birokrasi yang akuntabel dan transparan (good governance); serta kesejahteraan sebagai goal dari penerapan model good governance di dalam sistem birokrasi. Penulis mengelaborasi konsep klasik dan modern sebagai alternative mind bagi para akademisi, praktisi, dan mahasiswa yang konsen terhadap tema birokrasi.