Buku ajar algoritma & pemrograman (Akademi Teknik Telekomunikasi Shandy Putra, 2019)
Algoritma merupakan sekumpulan instruksi yang diekspresikan sebagai rangkaian terbatas dan mempunyai awal serta akhir. Pada umumnya algoritma digambarkan melalui berbagai media. Untuk proses ringkas dapat menggunakan daftar proses biasa, sementara tingkat lebih rumit menggunakan bagan alir. Algoritma tersebut selanjutnya direalisasikan melalui kegiatan pemrograman. Dalam buku ini diberikan materi mengenai algoritma dan pemrograman khususnya untuk mahasiswa. Di dalamnya juga terdapat latihan dari setiap materi.