Ekonometrika : suatu pendekatan aplikatif (Bumi Aksara, 2019)
Buku ini menjelaskan tentang materi ekonometrika. Ekonometrika merupakan bagian dari ilmu ekonomi yang menggunakan alat analisis matematik dan statistik untuk menganalisis masalah-masalah dan fenomena-fenomena ekonomi secara kuantitatif. Di dalam buku ini tidak hanya dijelaskan teori, tetapi juga contoh yang aplikatif. Selain itu dijelaskan pula cara mengoperasikan SPSS beserta interpretasinya.