Manajemen tenaga kerja Indonesia : pendekatan administratif dan operasional (edisi revisi) - Siswanto Sastrohadiwiryo, B. (Bumi Aksara, 2019)
Buku ini membahas tentang manajemen tenaga kerja Indonesia. Salah satu aspek penting bagi perusahaan adalah tenaga kerja, karena seluruh kegiatan hanya bisa dilakukan oleh sumber daya manusia yang berkualitas akibat pendidikan tertentu atau terlatih dengan keterampilan tertentu. Buku ini menyajikan cR membina dan mengembangkan tenaga kerja Indonesia melalui pendekatan administratif dan pendekatan operasional.