Harimau betina (Teras Budaya, 2015)
Menggali nilai-nilai tradisional suatu masyarakat tidak ubahnya menggali nilai-nilai yang tersembunyi di dalamnya. Demikian pula dengan nilai tradisi Minangkabau atau Masyarakat Sumatera Barat yang kaya akan budaya. Melalui novel ini diilustrasikan berbagai macam nilai yang ada di Minangkabau yakni kepercayaan terhadap makhluk jadi-jadian seperti manusia harimau. Makhluk tersebut berada di kampong Kalamai yang dihuni oleh masyarakat sakti.