Kartini millenial (CV. Kencana Emas Sejahtera, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek yang bertema tentang Kartini. Masalah-masalah yang diangkat tidak terlepas dari kesetaraan gender, hak seorang wanita atas pendidikan, perjuangn seorang wanita, dan masalah-masalah lainnya yang dapat dibaca pada buku ini. Kartini merupakan sosok pahlawan wanita yang menjadi pelopor kebangkitan wanita di Indonesia. Ia melawan adat dan tradisi yang mendiskrimasi kaum wanita.