Prosesi rindu : kumpulan puisi (Teras Budaya, 2017)
Puisi lebih diartikan pada wujud ekspresi pikiran dan batin seseorang melalui kata-kata yang terpilih dan dapat mewakili berbagai ungkapan makna sehingga menimbulkan tanggapan khusus, keindahan, dan penafsiran beragam. Puisi disebut juga ekspresi tidak langsung atau ucapan ke inti masalah, peristiwa, maupun narasi. Dalam buku ini, terdapat beberapa puisi yang dibuat oleh Dian Si.