Siap ujian nasional matematika untuk SMA jurusan IPA (Suka Press, 2019)
Buku ini berisi soal-soal ujian dari tahun ajaran 2004/ 2005, tahun ajaran 2006/ 2007, tahun ajaran 2007/ 2008, tahun ajaran 2008/ 2009, tahun ajaran 2009/ 2010, tahun ajaran 2010/ 2011, tahun ajaran 2015/ 2016, tahun ajaran 2016/ 2017. Buku ini dapat dijadikan pegangan bagi siwa-siswi IPA SMA yang akan mengikuti ujian nasional matematika.