Buku saku 16 tenses bahasa Inggris (Farha Pustaka, 2019)
Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional yang umum dipelajari oleh masyarakat di berbagai kalangan. Dalam buku ini dipaparkan enam belas tenses dalam bahasa Inggris. Tenses adalah perubahan kata kerja yang dipengaruhi oleh waktu dan sifat kejadian. Tenses tersebut di antaranya simple present tense, present continuous tense, simple past tense, past perfect continuous tense, simple future tense, past future tense, dan past future perfect continuous tense.