Pena : penilaian autentik matematika untuk SMA/MA/SMK/MAK Kelas X, XI, XII - Ira Dwi Anita (CV Sindunata, 2019)
Buku ini berisi ringkasan materi dan latihan mata pelajaran matematika untuk SMA/ MA/ SMK/ MAK. Materi yang disajikan untuk kelas X yaitu tentang prsamaan dan pertidaksamaan linear dengan nilai mutlak, sistem persamaan linear tiga variabel, sistem pertidaksamaan dua variabel, fungsi, trigonometri. Sedangkan untuk kelas XI materi dimulai dari induksi matematika, program linear, matriks, transformasi geometri, barisan, limit fungsi, turunan, dan integral. Untuk kelas XII, materi yang disediakan yaitujarak dalam ruang, statistika, kaidah pencacahan, dan peluang.