Lelaki berusia sehari : kumpulan cerpen (Teras Budaya, 2016)
Cerita pendek atau cerpen masih digemari oleh peminatnya untuk dibaca. Di dalam buku ini, terdapat 11 cerita pendek yang telah dibuat oleh Marina Novianti. Cerita-cerita tersebut yaitu Bunga-Bunga Ibu Ester, Sumur, Lelaki Berusia Sehari, Bermain Ayunan, Di Kedai Kopi, Di Bubungan Atap, Perjalanan, Rahasia Tom, Mencari Surga, dan Rindu Lautan.