The maling kuburans (2009)
Niko (Indra Birowo) dan Imen (Yton Club 80's) merupakan dua sahabat yang tengah mengalami kesulitan keuangan. Mereka merasa tidak mampu menebus warisan kedua ayahnya. Alhasil mereka terpaksa menjadi maling kuburan. Maling kuburan juga menjadi profesi ayah Niko dan Imen. Mereka pun coba bekerja keras demi meneruskan tugas ayahnya. Sayang, usaha mereka tidak mudah. Niko dan Imen telah mendapatkan peta lokasi sebuah kuburan. Namun, kuburan tersebut ternyata sudah tidak ada. Kuburan berubah menjadi asrama kesusteran putri. Niko dan Imen menyelidiki asrama tersebut sambil menghadapi sejumlah teror mengerikan. Bagaimana nasib Niko dan Imen selanjutnya? Apakah mereka bisa menebus warisan sang ayah?