Senggol bacok (2010)
Bagi Galang hanya satu yang harus dimiliki seorang lelaki; Nyali! Itu sebabnya, Galang tidak pernah takut pada apa pun. Ia memutuskan kembali ke Jakarta, ingin menata kembali hidupnya setelah putus dari tunangannya. Sampai Jakarta, Galang bertemu teman baru, Disko, seorang pengamen kelas teri bersuara emas namun berwajah lumpur (item dan dekil) yang selalu berhasil meredam amarah Galang.Saat Galang berusaha melupakan sang tunangan, nasib mempertemukannya dengan Laras, gadis manis yang membuat luluh hati batu Galang. Sayang, sifat temperamental Galang malah menjauhkan dirinya dari Laras. Tidak sengaja, Galang sukses menghajar ayah Laras yang dikiranya preman. Ayah Laras juga harus masuk rumah sakit akibat suatu musibah yang dikarenakan niat baik Galang.Cinta Galang dan Laras semakin pelik dengan kehadiran penghuni kos baru, Donny. Pemuda kalem namun licik ini, mempunyai sejuta akal bulus di otaknya untuk mendapatkan hati Laras. Adu strategi ?otot? versus ?otak? antara Galang dan Donny merebut perhatian Laras pun tak terelakkan. Dibantu oleh Disko dan seorang motivator kejiwaan kelas wahid, Galang berusaha mengendalikan emosinya untuk dapat memenangkan pertempuran melawan Donny.