Cintaku forever (2008)
Joe (Yusry KRU), anak hartawan, selalu bertukar-tukar pasangan dalam percintaan. Suatu hari, dia bertemu dengan Flora (Revalina S Temat) di rumah sakit. Joe jatuh hati pada Flora. Dia minta bantuan kawan baiknya untuk mengetahui siapa sebenarnya Flora. Flora diam-diam juga menaruh hati kepada Joe, tetapi dia meragukan kesetiaan pria itu, walau Joe telah meninggalkan tabiat lamanya. Hubungan mereka semakin rapat, namun pada suatu hari Joe terkejut saat mengetahui dirinya mengidap kanker otak. Dia mulai menyisihkan diri serta jadi lebih sensitif. Flora curiga Joe mulai kembali ke tabiat lamanya. Kemudian Joe mengetahui pula bahwa Flora mengidap penyakit ginjal kronis. Apalagi Flora hidup sebatang kara. Joe menyesal dan berjanji akan membahagiakan Flora hingga ke akhir hayat. Joe mendermakan ginjalnya kepada Flora. Setelah pemindahan ginjal, keadaan Joe semakin kritis. Flora berharap dapat melakukan sesuatu.