Sebutir garam di secangkir kopi : apresiasi 60 penulis dapur sastra Jakarta (Khalifah Mediatama, 2018)
Puisi lebih diartikan pada wujud ekspresi pikiran dan batin seseorang melalui kata-kata yang terpilih dan dapat mewakili berbagai ungkapan makna sehingga menimbulkan tanggapan khusus, keindahan, dan penafsiran beragam.Puisi disebut juga ekspresi tidak langsung atau ucapan ke inti masalah, peristiwa, maupun narasi. Dalam buku ini, terdapat 60 puisi yang dibuat oleh Penulis Anggota Dapur Sastra Jakarta..