Biogeografi (Bumi Aksara, 2019)
Biogeografi adalah ilmu yang mempelajari tentang penyebaran makhluk hidup di bumi serta hubungannya dengan ruang dan waktu. Penyebaran makhluk hidup ini dibedakan atas penyebaran hewan dan tumbuhan. Buku ini secara lengkap menjelaskan tentang biogeografi tumbuhan dan hewan serta evolusinya. Membahas juga mengenai lingkungan dan biodiversitas untuk menambah pengetahuan pembaca mengenai khazanah pengetahuan pembaca mengenai biogeografi.