Konsep judicial review dan pelembagaannya di berbagai negara (Setara Press, 2017)
Sebuah produk peraturan perundang-undangan seharusnya konsisten mengejawantahkan mandat konstitusi untuk mencapai tujuan bernegara. Oleh karena itu, kualitas produk perundangan-undangan harus senantiasa dijaga agar tetap konstitusional. Judicial review menjadi salah satu alat penting agar sebuah undang- undang tidak bertentangan dengan konstitusi dan peraturan perundang-undangan, di bawah undang-undang, tidak bertentangan dengan undang-undang. Buku ini merupakan referensi penting bagi mahasiswa fakultas hukum yang mempelajari judicial review.