Optimizing corporate tax management : kajian perpajakan dan tax planning-nya terkini (Bumi Aksara, 2018)
Buku Optimizing Corporate Tax Management: Kajian Perpajakan dan Tax Planningnya Terkini (ed.Kedua) ini berisi analisis terhadap kebijakan perpajakan indonesia. Buku ini disusun berdasarkan penelitian dan pengalaman bekerja penulis sebagai praktisi bisnis di beberapa perusahaan asing dan nasional, termasuk bidang konsultasi perpajakan ataupun dalam memberikan kuliah antara lain dalam mata kuliah manajemen perpajakan.