Sweet heart (2010)
Nina terpaksa pindah ke sekolah baru khusus putri karena ibunya Cynthia baru saja menikah dengan seorang pengusaha kaya. Nina harus berhadapan dengan kelompok geng Sweetheart, kumpulan tiga cewek paling cantik dan populer di sekolahnya, Imel, Fifi dan Cherry. Tidak ada seorang pun yang bisa menyentuh Imel, walaupun seburuk apa kelakuannya terhadap teman-temannya di sekolah. Tidak ada yang berani mengadu, apalagi melawan.