Hukum acara peradilan agama dalam teori dan praktik (Setara Press (Intrans Publishing), 2019)
Membahas teori dan dasar hukum acara perdata, hukum acara peradilan agama, serta strategi membela perkara di depan pengadilan agama. Buku ini dilengkapi beberapa contoh surat kuasa, gugatan serta memori yang diperlukan dalam praktik. Buku ini ditulis berdasarkan, baik HIR (yang berlaku di Jawa dan Madura) dan juga Rbg (yang berlaku di luar Jawa dan Madura), undang-undang peradilan umum, undang-undang peradilan agama, serta sumber hukum acara perdata pada umumnya.