Uji kompetensi mahasiswa program profesi dokter gigi (UKMP2DG) (Bumi Medika, 2018)
Uji kompetensi mahasiswa program profesi dokter gigi (UKMP2DG) merupakan ujian akhir bagi calon dokter gigi. Seorang dokter gigi dituntut memiliki kompetensi tang andal dalam menjalankan tugasnya sesuai dengan Standar Kompetensi Dokter Gigi Indonesia. Karenanya pemerintah mengadakan UKMP2DG untuk menjamin kualitas para lulusan kedokteran gigi. Buku ini disusun untuk membantu mahasiswa dalam menghadapi UKMP2DG serta mengarahkan mahasiswa dalam membiasakan diri berlatih dengan soal-soal yang akan diujikan dalam UKMP2DG.