Putri Rajapatni : dua masa. dua kerajaan. satu perjalanan cinta (CV. Loka Media, 2019)
Menceritakan tentang Gayatri yang lahir dari dalam istana Kerajaan Singasari. Gayatri merupakan putri raja yang tangguh dan memegang teguh prinsipnya. SIfat yang tidak biasa inilah yang menjadikan Raden Wijaya jatuh hati dan melamarnya. Namun, semuanya pudar setelah keruntuhan Singasari. Gayatri harus hidup dalam pelarian. Menceritkan lika-liku hidup Gayatri, kerasnya peperangan, kotornya politik, hingga kehidupan percintaan.