Silakan beli (Kanak, 2019)
Saat ini siapa saja dapat menjadi seorang entrepreneur, termasuk anak-anak. Memberikan edukasi yang tepat dapat mengarahkan anak bagaimana mengembangkan potensi diri dalam menggeluti dunia bisnis sejak dini. Buku ini berisi tahapan-tahapan menjadi sentrepreneur cilik. Mulai dari pemberian bekal motivasi, menentukan bisnis, bahkan pemasaran. Dengan dipadukan ilustrasi yang menarik, diharapkan buku ini dapat menjadi rujukan bagi anak yang sifatnya tidak membosankan dan dapat menumbuhkan daya kreatif anak untuk meningkatkan kemampuan diri di bidang enterpreneur.