Impelementasi kurikulum 2013 revisi : dalam era revolusi industri 4.0 (Bumi Aksara, 2018)
Kurikulum adalah bagian penting yang tidak dapat dipisahkan dari sistem pendidikan, dan sangat menentukan keberhasilan pendidikan. Ketika berbicara perubahan kurikulum sudah dipastikan akan menarik perhatian tertutama dari orang-orang yang secara langsung terkena dampak oleh perubahan kurikulu tersebut. Buku ini dapat membantu dalam pengadaan sumber dalam perubahan kurikulum, mengingat penerapan kurikulum 2013 revisi tidak akan melalui uji public maupun uji coba, karena kurikulum ini dianggap sudah disosialisasikan dan diuji coba melalui kurikulum 2013 yang dilakukan pemerintah.