Cara cepat menguasai fisika SMA/MA
Buku ini memuat seluruh materi pelajaran fisika di tingkat SMA/MA dari kelas X hingga XII. Konsep buku ini disajikan secara sederhana dengan dilengkapi materi dasar fisika di setiap bab sehingga siswa mampu mengikuti materi yang disajikan dengan baik. Selain itu, di dalam buku juga terdapat peta konsep pembelajaran di setiap bab, contoh soal dan penyelesaiannya yang mencakup soal Ujian Nasional, soal olimpiade fisika, maupun soal SNMPTN, serta tips dan trik penyelesaian soal fisika dengan beberapa solusi alternatif.