Komunikasi dan keterampilan interpersonal dalam keperawatan - Purindraswari (Andi Offset, 2018)
serangkaian buku yang tak ternilai harganya yang secara eksplisit berkaitan dengan standar NMC. . Mencakup topik yang berbeda yang perlu dipahami oleh siswa agar dapat dikembangkan menjadi perawat yang berkualitas.