Bootstrap CSS framework (ANDI, 2019)
Memuat secara lengkap tentang class-class CSS Bootstrap dan cara penggunaannya. Mulai dari cara mendownload Bootstrap, mengintegrasikan dengan Jquery, mendesain web responsif dengan grip system Bootstrap, penggunaan class Bootstrap untuk merancang navigation, dropdown menu, carousel, modal, panel, icon, form, dan lain sebagainya. Buku ini dapat digunakan untuk mahasiswa yang sedang belajar pemrograman web dasar (HTML) dan pemrograman web lanjutan (PHP). Buku ini ditulis secara sistematis step by step disertai contoh penerapan class-class Bootstrap sehingga akan lebih mudah dipahami.