Tanya & jawab bersama Nabi : belajar mengetahui dan memperbaiki segala tentang syariat Islam demi tercapainya nikmat ibadah kepada Allah (Kitab Islam, 2019)
Buku ini mengajak pembaca untuk berinteraksi dengan ajaran Islam dalam bentuk tanya jawab. Seolah pertanyaan kita dijawab oleh Nabi baik secara lisan maupun tindakan nyata beliau. Berisikan pertanyaan sehari-hari sehingga membuat kita semakin merasa dekat dengan Nabi hingga meraca cinta dengan apa yang dilakukan Nabi. Buku ini dibagi menjadi tiga kitab, yaitu Iman, Islam, dan Ihsan.