Rahasia magnet rezeki : menarik rezeki dahsyat dengan cara Allah (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Rezeki merupakan energi baik. Untuk mendatangkan rezeki terdapat beberapa cara sederhana, yaitu menciptakan energi baik dalam diri. Hilangkan energi tidak baik, seperti keluhan, iri hati, dengki, sombong, adalah energi-energi yang tidak baik. Jika kerja keras dilakukan akan tetapi energi baik dalam diri tidak diupayakan maka tidak akan menarik rezeki. Kerja keras dalam menciptakan energi baik dalam diri adalah jalan terbaik menciptakan rezeki.