Hukum hak kekayaan intelektual (Setara Press, 2017)
Hak Kekayaan Intelektual (HKI) adalah suatu bidang kajian dalam hukum ekonomi yang wajib dipahami oleh mahasiswa fakultas hukum dan praktisi hukum. Materi buku ini telah disesuaikan dengan kebutuhan dalam praktik perdagangan dan sesuai dengan silabus mata kuliah HKI yang diajarkan di fakultas hukum yaitu meliputi sejarah HKI, pengaturan HKI berdasarkan undang-undang dan perjanjian internasional dan penjelasan cabang HKI (hak cipta, merek, indikasi geografis, paten, rahasia dagang, desain industri, DTLST, dan perlindungan varietas tanaman). Buku ini selain dilengkapi kajian HKI menurut perjanjian internasional dan peraturan perundang-undangan, juga dilengkapi dengan kajian HKI dalam perspektif Islam. Guna memudahkan pembaca dalam memahami HKI, buku ini juga dilengkapi dengan beberapa contoh HKI, kasus HKI, dan penegakan hukum HKI dalam praktik perdagangan di Indonesia.