Multimedia pembelajaran yang inovatif : prinsip dasar dan model pengembangan (ANDI, 2017)
Pembelajaran melalui multimedia telah menjadi sudah banyak diminati di sekolah-sekolah Indonesia. Buku ini akan memperkenalkan prinsip-prinsip dasar dalam pengembangan model multimedia sebagai penunjang pendidikan. Materi di dalam buku ini telah dirancang secara mendalam saat memaknai materi yang dipelajari menuju kompetensi/capaian pembelajaran yang diinginkan. Untuk menambah pemahaman pembaca, penulis menambahkan latihan pembuatan modul-modul multimedia pembelajaran.