Think and grow rich : edisi abad ke-21 (dengan penjelasan dan contoh baru) (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Think and Grow Rich adalah karya fundamental dari penulis buku legendaris, Napoleon Hill. Buku yang pertama kali diterbitkan tahun 1937 masih mendapat tempat hingga sekarang. Ciri khas utama edisi asli Think and Grow Rich adalah dalam setiap bab Napoleon Hill mencantumkan contoh-contoh nyata. Hal itu masih dipertahankan dalam edisi ini, dan dilengkapi contoh-contoh baru serta contoh kasus-kasus modern diaplikasikan, dan sampai saat ini masih membimbing orang menuju kesuksesan.