Modul pengayaan pendamping tematik untuk SD/MI kelas I semester 1 (Sindunata, 2019)
Modul Pengayaan Pendamping Tematik menjadi media untuk memperkaya dan memperdalam pemahaman peserta didik dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran tematik pada Kurikulum 2013. Modul ini menguraikan proses pembelajaran dari tiap bidang studi yang diikat dalam sebuah tema secara komprehensif