Panduan lengkap membangun sistem jaringan komputer dengan Mikrotik RouterOS (Andi, 2019)
Kebutuhan akan akses internet dewasa ini sangat tinggi sekali, baik untuk mencari informasi, artikel, pengetahuan terbaru atau bahkan hanya untuk mengobrol secara online atau chatting. Untuk memenuhi kebutuhan akses tersebut, dibutuhkan sebuah sistem jaringan komputer. Buku ini membahas pengelolaan sistem jaringan komputer menggunakan RouterOS. Pembahasan dan pembelajaran yang disampaikan berbasis praktik langsung. Selain itu, terdapat juga beberapa praktik studi kasus mengenai Mikrotik RouterOS.