Saving the drama queen (Andi, 2018)
Novel ini bercerita tentang Felicity, seorang gadis dari keluarga kaya raya yang manja dan terbiasa mendapatkan semua yang diinginkannya. Namun kedua orang tuanya yang overprotektif selalu menyewa bodyguard untuk mengawasinya, memastikan keselamatannya. Felicity merasa terbatasi dengan hal ini, namun dia terpaksa menahannya karena dia dijanjikan kebebasan ketika menginjak umur 22. Tak disangkanya, janji orang tuanya tidak mereka penuhi. Saat orang tuanya pergi berlibur, mereka menyewa bodyguard dari keluarga pria yang akan dijodohkan dengannya, Damon. Felicity menjadi lebih kesal karena Damon tidak bisa diajak berkompromi seperti bodyguard-bodyguard sebelumnya. Namun beberapa peristiwa yang terjadi setelahnya membuat Felicity menyadari bahwa keberadaan Damon bukanlah hanya sekedar bentuk paranoid berlebihan orang tuanya.