Upeti mati (2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang diberi judul bahana patah, untuk memicu generasi saat ini untuk terus berkarya, terutama dalam hal tulis menulis di bidang sastra. Terdiri lebih dari 113 kontributor penulis yang dipilih berdasarkan sayembara puisi pada tanggal 16-21 April 2019 dengan tema Mati.