Kamus pajak (Andi, 2019)
Kamus Pajak ini berisi istilah-istilah perpajakan dalam bahasa Indonesia dan Inggris, yang memuat bukan hanya istilah perpajakan, akuntansi, bea dan cukai, serta peradilan pajak, namun juga penjelasannya. Semua istilah dan penjelasan tersebut penulis rangkum dari berbagai sumber, baik dari kamus akuntansi maupun undang-undang dan peraturan perpajakan terkait. Kamus ini juga dilengkapi dengan daftar singkatan. Semoga kamus pajak ini dapat bermanfaat bagi para akademisi dan praktisi di bidang ilmu perpajakan.