Business process management : konsep dan implementasi - Purindraswari (ANDI, 2018)
Buku ini memuat penjelasan tentang latar belakang kemunculan BPM (Business Process Management), definisi dasar proses bisnis dan mengapa perusahaan membutuhkan proses bisnis, inisiatif-inisiatif BPM, serta beberapa business process framework yang utama. Selanjutnya memaparkan beberapa hasil penerapan sebagian aspek dari BPM pada kasus usaha mikro, kecil, dan menengah, maupun perusahaan besar. Terakhir buku ini memberikan gambaran tentang perkembangan proses bisnis ke depannya.