Jeritan Zeinab di balik tarhil (Kun Fayakun, 2019)
Zeinab merupakan anak sekolah dasar yang ikut orang tuanya merantau ke Arab Saudi. Namun, karena tidak adanya dokumen yang lengkap Zeinab harus di pernjara sebelum nantinya akan dipulangkan ke Indonesia. Di saat itulah Pak Guru mengingat masa-masa Zeinab berada di sekolah. Zeinab selalu ceria dan memiliki semangat yang tinggi untuk belajar. Ia bahkan sempat melakukan haji saat berada di sana.