Bakalai : kajian psikologi hukum (LP2M IAIN Ambon, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang bakalai : kajian psikologi hukum. PSikologi hampir mempengaruhi semua aspek kehidupan kita. Psikologi hukum menjadi salah satu fokus bahasan kajian, bagaimana keakuratan kesaksian yang diberikan oleh seorang saksi, karena dampak seorang saksi mata sangat vital dalam penentuan nasib seseorang yang kemudian dijadikan tersangka atau terdakwa.