Modul pengayaan pendamping tematik : untuk SD/MI kelas III semester 1
Buku ini merupakan modul pengayaan pendamping tematik yang digunakan sebagai media untuk memperkaya dan memperdalam pengetahuan para peserta didik dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran tematik pada kurikulum 2012. Buku ini dibagi menjadi empat tema, yaitu: pertumbuhan dan perkembangan makhluk hidup; menyayangi tumbuhan dan hewan; benda di ekitarku; kewajiban dan hakku.