Literasi numerasi : untuk sekolah dasar (Universitas Muhammadiyah Malang Press, 2019)
Buku ini mengajarkan keterampilan numerasi untuk sekolah dasar. Numerasi bukanlah sesuatu yang baru, yang digagas oleh WOrld Economic Forum. Keterampilan numerasi dibutuhkan dalam semua apek kehidupan. Semua informasi tersebut biasanya dinyatakan dalam bentuk numerik atau grafik. Keputusan-keputusan dalam kehidupan sehari-hari membutuhkan kemampuan numerasi yang tepat.