Perencanaan Program Promosi Kesehatan (ANDI, 2018)
Menyajikan konsep-konsep program promosi kesehatan dan disertai dengan studi kasus agar pembaca lebih memahami praktiknya di lapangan. Bab-bab dalam buku ini membahas prioritas masalah kesehatan, need assessment, pengembangan perencanaan program promosi kesehatan, pelaksanaan program promosi kesehatan, evaluasi dan keberlangsungan program promosi kesehatan, serta program promosi kesehatan pada beberapa area.