Dosen : tuntutan profesi dan tanggung jawab administrasi (Yayasan PeNA Banda Aceh, 2019)
Buku ini tentang tuntutan profesi dan tanggung jawab administrasi dosen. Pada saat ini tugas dan kewajiban dosen tidak hanya sebatas mengajar. Para dosen harus memoerhatikan kepentingan-kepentingan sekolah dengan ikut serta menyelesaikan berbagai persoalan yang dihadapi sekolah, yang terkadang sangat kompleks sifatnya.