Framework bootstrap 4 (Absolute Media, 2019)
Buku ini berisi tutorial yang membahas dasar sampai pembuatan project template web premium. Pembaca diajak memahami seluk beluk Bootstrap dari dasar hingga praktek membuat tempate sesuai kebutuhan saat ini. Buku ini dapat dijadikan referensi bagi mahasiswa IT dan web designer, juga para pebisnis online yang membutuhkan landing page. Karena salah satu project yang dibahas yaitu membuat landing page.