Tall book mix & match : playful animals (Tall book mix & match, 2018)
Buku ini berisi bacaan menarik untuk anak-anak tentang binatang. Disajikan berbagai ilustrasi binatang lucu yang menarik anak-anak. Buku ini bisa digunakan untuk melatih kreativitas dan imajinas anak saat mencocokkan gambar yang ada. Bacaan dalam buku ini juga mengajak anak untuk mengenal binatang dan karakteristiknya. Binatang-binatang yang diceritakan dalam buku ini yaitu beruang, buaya, kodok, burung beo, kanguru, dan beruang kutub.