Selalu berhemat energi : Tema 2 untuk SD kelas IV (pegangan siswa) (Intan Pariwara, 2019)
buku berjudul PR Tema 2 Selalu Berhemat Energi ini. Buku ini berisi pembelajaran tematik yang telah di-update sesuai revisi Kurikulum 2013. Di dalamnya tersaji beragam kegiatan menarik yang dapat kamu lakukan bersama teman-temanmu. Kegiatan-kegiatan tersebut telah disusun sesuai dengan usiamu sehingga kamu lebih mudah menguasai Kompetensi dasar kelima mata pelajaran secara sistematis. Oleh karena itu, kamu juga akan mendapat banyak pengetahuan baru sambil melakukan kegiatan. Buku PR Tema 2 Selalu Berhemat Energi juga dilengkapi dengan soal Mari Berlatih dan Penilaian Harian di tiap pembelajaran, Penialajan Akhir Subtema, dan Penilaian Akhir Tema. Soal-soal pada tiap rubrik tersebut dapat kamu manfaatkan untuk melatih kompetensimu setelah mempelajari materi.