Aktivitas anak cerdas dan kreatif : kenali kehidupan laut (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini merupakan buku aktivitas untuk anak usia empat sampai enam tahun. Di dalamnya terdapat kegiatan berhitung, membuat pola, mewarnai, serta logika. Kegiatan disertai dengan sejumlah ilustrasi berwarna dari hewan-hewan yang ada di laut seperti ikan pari, bintang laut, terumbu karang, dan ikan paus. Terdapat juga gambar-gambar kapal, orang berenang, dan lain-lain. Anak-anak juga diajarkan bagaimana cara untuk melindungi laut agar tetap bersih.